Club Magic APJC Pavillons-sous-Bois

Le forum du club Magic de l'APJC


    Le troll à deux têtes

    Partagez
    avatar
    irenipac

    Messages : 88
    Date d'inscription : 10/10/2016

    Le troll à deux têtes

    Message par irenipac le Jeu 12 Jan - 20:28

    Bon j'ai trouvé ça sur l'internet, j'le met brut y aurait trop à retaper et ça m'gonfle x)
    http://casemagic.forumprod.com/troll-a-2-tetes-2hg-regles-et-cartes-legales-t8.html

    Toujours pas de banlist pour l'EDH
    avatar
    ju

    Messages : 82
    Date d'inscription : 17/09/2016
    Age : 34
    Localisation : Pavillons-sous-Bois

    Re: Le troll à deux têtes

    Message par ju le Jeu 12 Jan - 21:13

    Merci pour le partage!

    L'article date de 2010 et a priori, sauf si j'ai mal lu, la règle appliquée maintenant est point de vie du joueur = pv de l'équipe. Le reste est limpide
    avatar
    irenipac

    Messages : 88
    Date d'inscription : 10/10/2016

    Re: Le troll à deux têtes

    Message par irenipac le Ven 13 Jan - 3:19

    C'est tout à fait ça !
    avatar
    Vombra

    Messages : 110
    Date d'inscription : 10/10/2016
    Age : 24

    Re: Le troll à deux têtes

    Message par Vombra le Ven 13 Jan - 15:40

    Merci Fab, je me posais justement des questions sur l'efficacité de cartes comme [card]Propaganda[/card] en troll à 2 têtes.
    avatar
    irenipac

    Messages : 88
    Date d'inscription : 10/10/2016

    Re: Le troll à deux têtes

    Message par irenipac le Ven 13 Jan - 17:30

    Bha du coup le mec répond que la [card]propaganda[/card] fonctionne pas mais le mec qui a créé le post montre bien qu'avec un [card]blazing archon[/card] ça fonctionne donc pour moi les propa et cie fonctionnent.

      La date/heure actuelle est Mar 22 Aoû - 13:07